麗 瓊 牧 區
  麗瓊小組 組長:張麗瓊
適合族群:年輕夫妻 聚會時間:星期日上午11:00

 

新發小組 組長:劉新發
適合族群:社青、夫妻 聚會時間:星期三晚上8:00

這是一個溫馨的團契,每一個人都像家人一樣的親密。

小組聚會就像逢年過節全家人回來團聚一樣,常有組員說,主日一過緊接著就是溫馨的團契,因為來聚會每個人都得著神滿滿的祝福。

英蕊小組 組長:詹英蕊
適合族群:婦女小組 聚會時間:星期二早上10:00

 

素芬小組 組長:汪素芬
適合族群:婦女小組 聚會時間:星期三晚上8:00

這是以神的『,在這裡有哭有笑、有可靠的肩膀、有嬉鬧的吐槽、有手足的相挺...,有人真誠傾聽你的需要,你不孤單。

歡迎來我們這一『家,有愛、有遮蓋的小『家。在這裡,因著神,你可以活出色彩人生。

 

 

蘆洲基督教大使命教會 蘆洲教會 台北 新北市 聖經 基督教 耶穌 神 聖靈 大使命 基督徒 十字架 holy spirit church christ christian cross bible 大使命教會 台灣 神是愛 感恩節 聖誕節 福音 講座 聖經 生命教育 見證 生命 憂鬱 饒恕 聖靈 改變自己 敬拜 讚美 音樂 樂團 喜樂 平安 盼望 上帝 敬拜團 福音 小組 小組教會 基督教大使命教會 蘆洲 教會 品格建造 生命更新 遇見神 裝備訓練 服事 事奉 主日歡慶 作禮拜 做禮拜 見證 信息 榮耀 主日學 牧師 牧區 異象 核心價值 facebook